Печать

ОТЗЫВЫ О ЛИДЕРСКИХ СБОРАХ 3Л КЛАССА

Лидерские сборы - это выход из зоны комфорта: родителям нужно решить определенные задачи - это и финансы, и принятие решения о том, в каком составе ехать, и ранний подъем в выходные, и репетиции,... Но когда все сложилось, сумки собраны, семья с шумом и радостным предвкушением садится в машину - тогда начинается настоящее маленькое семейное путешествие.
Чем мне запомнятся лидерские сборы 2016? Отличной организацией события, дружной компанией родителей и детей, веселыми выступлениями, душевными тренингами, уютными номерами и теплой снежной погодой. Дети улыбались и мы все стали чуточку ближе.

Жигалова Галина Александровна

Лидерские сборы очень понравились, и номер, и еда, и мероприятия – квест, игры, мастер-класс, бассейн, катание с горки. Очень хотелось бы еще раз съездить!

Блинова Варя 

Запомнилось катание с горок и то, что можно было вместе с друзьями ночевать. Не хотел засыпать, потому что  боялся все забыть…и это то место, куда я хотел бы еще раз возвратиться.

Крайнович Илья 

Понравилось играть с друзьями. Понравилась свечка и занятия в группе с психологом и мамой, там было все очень откровенно и таинственно.

Лузан Соня 

Я ездил на лидерские сборы в третий раз, но в этом году впечатления самые яркие. Во-первых, в этом году я на базе был без родителей и сначала волновался, как буду ночевать. Но напрасно: мы болтали с мальчишками до часу ночи! И совсем не хотели спать - я даже удивился! Во-вторых, в этом году было гораздо больше мастер-классов. (В том году мы посетили всего 4 мастер-класса, а в этом году - 6). И в-третьих, мне понравилось наше выступление и то, что мне досталась роль Менделеева.

 

Панкратьев Илья