Печать

Новогоднее! Родители 2 А-апельсинового

Череда новогодних праздников подходит к концу и немного грустно осознавать, что сказка заканчивается, но ощущение волшебства и искренней детской радости останется с нами навсегда! Весь декабрь мы жили в состоянии праздника. Гимназия подарила нам большое количество чудесных мероприятий, дала возможность окунуться в атмосферу Нового года в самых прекрасных его проявлениях! Ребята рисовали и дарили друг другу новогодние открытки, мастерили елки своими руками - самые необычные, принимали участие в новогодних классных программах: для них было организовано даже настоящее Поле чудес! Апофеозом стала Главная елка Гимназии №47, которая в этом году проходила в зале Уральской государственной консерватории имени М. П. Мусоргского. Учителя вместе с учениками приняли участие в замечательном спектакле по мотивам "Лебединого озера" П.И. Чайковского - как это было захватывающе!
А накануне самого Нового года, 26 декабря, 2 "А" слушал оперу "Морозко" в Театре оперы и балета. Новогодняя елка с Дедом Морозом и Снегурочкой, любимый всеми сюжет оперы, замечательная игра актеров на сцене - все это создало незабываемую атмосферу посещения театра, ребята были в восторге!
Огромное спасибо хочется сказать всем, кто работал над созданием праздничных мероприятий в Гимназии - за Ваш титанический труд, творчество и самоотдачу - то, благодаря чему в нас продолжает жить вера в чудеса!